공지사항

2015년 청소년심야식당 청개구리 활동가 모집

안녕하세요 고리울청소년문화의집 김진희입니다.

저는 동네어른들과 따뜻한 사람들이 아이들을 만나는 일을 하고있습니다.

청소년심야식당 '청개구리'라는 곳인데요

매주 수요일만되면 동네어른들은 아이들이 좋아하는 밥을 준비해주시고

동네가게에서는 고기와 음료 를 준비해주시고

한 곳에는 학교 선생님이 상담도 해주시고

미용실 사장님께서 아이들을 위해서 머리도 잘라주십니다 

일하다보면 "아, 이런게 사람 사는 곳이구나" "웃고 떠들고 친구도 만나고 좋겠다" 라는 생각을합니다.

많은 분들이 함께 하고 있지만, 공원에서 진행하다보니 조금한 일손이 필요합니다.

청개구리 심야식당을 함께할 활동가가 있으면 좋겠습니다.

우리 따뜻한 마을을 만들어요. 함께해요 

청개구리 심야식당 '청개구리'

〇프로그램명 : 청개구리 자원활동가 및 후원자(재능기부, 물품 등) 모집

〇 활동일시 : 매주 수요일 오후 5시-10시 30분(본인의 상황에 맞춰 활동 시간 조율가능)

〇 활동장소 : 꾸마, 고리울어린이공원(고놀)

〇 모집대상 : 청소년, 지역주민, 대학생, 지역 상가 및 단체

〇 담당자 : 김진희(지니)

〇 활동내용 :

- 청소년 심야식당 ‘청개구리’ 세팅 및 진행

- 맛있는 음식 준비 및 문화체험거리 진행

- 식자재 후원 및 문화체험거리 진행을 위한 재능기부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

댓글쓰기

내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.