공지사항

[참여] 2024 고리울선사문화제 길거리 퍼레이드 신청하세요!

올 가을 재밌는 가을축제가 왔다!

올 가을 친구끼리, 가족끼리 재미있는 축제를 찾고 계시다면 모두 주목!!
고강동의 명물이자 무려 24년 동안 명성을 이어오고 있는 고리울선사문화제!!

선사문화제의 하이라이트는 단연코 선사퍼레이드이죠!!
타임캡슐을 타고 선사시대로 GOGO!!

선사시대의 옷과 장신구 등 선사문화를 고스란히 체험할 수 절호의 찬스!
모두모두 올 가을 재밌고 유쾌한 가을축제에 참여하세요!

아! 퍼레이드 종료 후 풍물패와 함께 신나는 놀이 한판 기대해주시구요!
인생사진도 잊지말고 챙겨가세요!

다채로운 선사문화체험부스(무려 20개 부스)도 운영될 예정이니
많이 많이 신청하세요!! 

https://forms.gle/p2MLYkwxnc51X3ru7

# 올 가을 추억쌓기 대박 컨텐츠!
# 가족과 친구들과 함께 퍼레이드 참여!
# 우가우가! 선사시대문화체험 GOGO !
# 풍물패와 함께 신나게 놀아보자!
# 인생사진은 덤~~~
# 다채로운 선사문화체험부스가 운영되니 많이 많이 신청하세요!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

댓글쓰기

내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.