공지사항

[문화공감] 4인4색 9월 문공공방 안내

멘토마다 다른 매력의 4가지 프로그램을, 다른 날짜에 진행한다는 전설의 ❤️4인 4색 문공공방❤️ 9월 프로그램을 소개합니다! 두구두구

다히와 반짝반짝 오로라 거울 꾸미기
그냥 거울도 아니고 오로라 거울이라고?!?!
다히와 함께 몽환적인 오로라 거울을 꾸며요!! 일자가 지났어도 참여할 수 있습니다!
뚜비와 추석맞이 쥐불놀이
쥐불놀이는 정월의 민속놀이라는 사실!
9월 추석을 맞이하여 뚜비와 함께 쥐불놀이도 만들고, 즐겨보아요~
내일과 알록달록 자연 문패 만들기
문패는 나무 간판을 의미합니다!
내일과 함께 여러 자연물을 이용하여 예쁜 문해를 만들어봐요:)
얼룩이랑 클레이 다과상 만들기
먹지마세요!
실물과 똑같은 클레이 다과상! 얼룩과 함께해요(✿◕‿◕✿)
모두들 여러분을 기다리고 있어요 q(≧▽≦q)
신청기간은 자유지만 신청한다면 꼭 늦지 않게 참여해주세요!
대상 : 지역 청소년 (~만 24세까지) (후기 청소년 이상의 성인은 참여가 어렵습니다.)
장소 : 고리울청소년센터 꾸마 2층 문화공감
문의 : 070-4991-4586 (채채)
#고리울청소년센터_꾸마 #문화공감 #4인4색 #문공공방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

댓글쓰기

내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.