2023. 2차 청년 반상회 참가 신청서
Sign in to Google to save your progress. Learn more
이름을 적어주세요~ *
만 나이를 알려주세요! *
연락처를 남겨주세요! *
예) 010-1234-5678
신청 경로가 어떻게 되시나요? *
현재 하고 계신 청년활동이 있다면 적어주세요! *
소속 또는 활동 중인 기관, 하고 있는 활동을 알려주세요~
반상회에서 어떤 이야기를 나누고 싶나요~?? *
이번 반상회에 반영하지 못한 이야기 주제는 앞으로의 반상회에서도 풀어보도록 할께요!
개인정보 동의 *
개인정보 보호법 제  18조 (개인정보의 이용, 제공 제한)에 의하여 고리울청소년센터 프로그램 업무운영(담당자와의 연락, 활동 결과 사진 촬영 및 공유 등)에 한하여 공익 목적으로만 활용되며, 일체 다른 용도로는 사용되지 않음을 약속드립니다. 고리울청소년센터에서는 여러분의 개인정보보호를 우선으로 생각하며, 「개인정보보호법」을 준수합니다.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy