공지사항

[기후행동프로젝트] 기후행동 공유회 '내일 날씨는 맑아지는 중' 안내

[기후행동프로젝트]

! 고리울청소년센터 꾸마의 청소년 기후행동프로젝트 공유회 <내일 날씨는 맑아지는 중>이 진행됩니다.

! 기후행동프로젝트 <내일 날씨는 맑음> 속 기후행동기획단(기기단) 속 청소년들이 어떻게 기기단에 가입하고, 기후행동을 실천하고, 지역에 전파하기 위해 어떤 발걸음을 해왔는지 이야기를 들어주세요.

! 기후행동에 관심있는 사람들이 모여 함께 기후행동을 어떻게 실천해야 할지 이야기를 나눠주세요.

! 이런분들에게 추천드립니다!

○ 기후위기 및 기후행동과 관련된 청소년 활동이 궁금해요!

○ 기후행동 실천에 관심이 많아요!

○ 지역 내 기후행동 실천에 대해 같이 논의를 해보고 싶어요!

! 기후행동을 실천할 수 있는 소정의 선물을 준비했어요 :)

대상 : 기후행동에 관심있는 누구나

일정 : 2023년 12월 23일(토) 오후 3시~6시

장소 : 고리울청소년센터 꾸마 3층 소강당

문의 : 010-8834-6594 (담당자 써피)

신청링크 : bit.ly/내일날씨는맑아지는중

#고리울청소년센터_꾸마

#기후행동프로젝트

#내일날씨는맑음

#기후행동기획단

#기기단

#공유회

#내일날씨는맑아지는중

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

댓글쓰기

내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.