공지사항

참 쉬운 음악학교 참가자 모집

안녕하세요.

꾸마에서 문화예술 활동을 했던 청년들이 경기꿈의학교(마중물 꿈의학교)로 <참 쉬운 음악학교> 참가자를 모집합니다. 

음악을 하고 싶은데 어떻게 해야할 지 모르는 청소년들은 어서 빨리 신청하세요. 

내가 만든 노래를 녹음하고 간직할 수 있습니다. 

신청은 아래 링크로 

https://village.goe.go.kr/school/4445#

내가 좋아하는 음악,내가 하고싶은 음악,
음악을 하고싶은데 어떻게 해야할지 모르겠는 당신을 위해!

서로 좋아하는 음악 얘기하고 공유하고 나의 노래까지 직접 만들어보자!

6월 15일 개교
6월~7월 중 좋아하는 음악을 공유,직접 작사 활동 진행
8월 중 직접 작사한 노래를 실 스튜디오에서 녹음 진행 및 발표 공연

매주 토요일
고리울청소년문화의집

중,고등학생 및 미진학 학생 모두 지원 가능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

댓글쓰기

내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.