공지사항

[청소년운영위원회 메아리] 2019. 위원장 선거

[청소년운영위원회 '메아리' 위원장 선거]
올 해 청소년운영위원회 대표를 뽑는 자리에 여러분을 초대합니다-!

투표는 다음주 토요일부터 꾸마 1층과 2층에서 가능하며, 청소년운영위원들의 친절한 설명과 함께 진행될 예정이니 많이많이 참여해주세요~~!!!

투표는 모든 직접 참여의 시작입니다!!!

...

아래는 위원장 후보들의 한마디 입니다!

기호 1번 김태양

저는 이번 청소년 운영위원회 메아리 위원장에 출마한 김태양 이라고 합니다제가 이번에 낸 공약은 제가 위원장 활동하는 기간내에 할수 있는 공약들만 생각 해보왔습니다 부족하지만 뽑아주신다면 열심히 하겠습니다~

기호 2번 이기찬

안녕하세요^^ 청소년 운영위원회 이기찬입니다.

저는 두가지의 공약을 내새우고있습니다

첫째 체육대회 개최입니다

채육을 주제로 여러분들의 의견을 모아서 진행을 할예정입니다

둘째 낙서를 지울예정입니다

꾸마를 다니면서 지저분한 낙서가 엄청많아 작년에 못했다던 낙서를 올해 꼭 지우겠습니다

올한해 청소년운영위원회로써 위원장또는 부위원장으로써 열심히 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

댓글쓰기

내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.