공지사항

[[[2017년 청소년연합축제 부스 모집!!!]]]

여러분 안녕하세요시험도 끝나고(결과는 묻지않을게요..허허), 여유있게 여름방학 기다리고 있겠쥬?

지난해 뜨거웠던 열기가 가득했던 청소년연합축제를 잊지못하는 친구들이 있을텐데요!

올해도 재미있는 청소년연합축제가 준비되어있습니다!;-)

(속닥속닥_ 826일 부천시청 잔디광장에서 진행이 될 예정인데요,흐흐 시간 꼭 내서 청소년들의 축제를 즐기시길바라요!!!)

청소년연합축제에 재밌게 참여하는 또 다른 방법이 있는데요.

바로 직접 축제부스를 운영해보는 것!!!!!!

올해 컨셉은 [어렸을적 추억]이라고 합니다!!

어린시절혹은 1~2년 전 여러분은 어떤게 즐거웠나요어떤 놀이를 가지고있었는지 다른사람들에게도 꿀잼 알려주세요^^

친구들과 추억의 꿀잼을 떠올리며다시 해볼 수 있는 기회!!

다양한 사람들을 만나보는 특별한 추억을 가질 수 있는 기회!!

기회를 잡고 싶은 친구들은 아래 링크로 신청 고고띵!!!!

[제 부스신청서 바로가기]

사전모임 참석도 잊지마셔욥;-)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

댓글쓰기

내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.